Ungefähre Lage. Wir konnten den genauen Standort der angegebenen Adresse nicht ermitteln.
Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung mit diesem Unternehmen?
Ihre Abstimmung:
Abstimmung gelöscht
Während der Abstimmung ist ein Problem aufgetretenBitte melden Sie sich an, um abzustimmen
Ihre Meinung und Ihre Kommentare interessieren uns:
Andre Wawrzyniak - vor 3 Jahren
Encore un excellent repas, le 3ème pour ma part, fort d’une belle cuisine qui titille les papilles et qui enthousiasme les cœurs.
Une carte courte, qui évolue au gré du marché et qui fait la part belle aux fournisseurs et producteurs qui sont tous nommés pour servir et valoir ce que de droit. Bravo ! Respect !
Nous avons eu beaucoup de plaisir à déguster un foie gras à la rhubarbe délicieux, un pâté en croute aux pickles, fidèle sur la carte, dans une déclinaison de volaille cette fois et pour finir en apothéose un Vol-au-Vent de veau aux champignons, morilles et asperges vertes, juste croquantes, grand classique de la cuisine française, une tuerie. Pour le dessert, une crème caramel, à l’ancienne, la vrai et des glaces délicieuses pour les moins téméraires. Que c’était bon !
N’oublions pas le service, sous la houlette de la charmante maîtresse de maison, dont nous avons enfin pu apercevoir le visage et le sourire (la dernière fois elle était masquée), accompagnée de 2 jeunes hommes très accueillants, souriants et surtout très « pros », qui ont largement contribué au plaisir que nous avons eu dans cette belle auberge. Le chef et propriétaire qui ne se contente pas d'exceller aux fourneaux mais vient prendre soin de ses hôtes (un vrai aubergiste) et s’assurer de leurs satisfactions.
Merci à tous pour ce bon moment ! Nous reviendrons, soyez en assurés !
Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung mit diesem Unternehmen?
Ihre Meinung und Ihre Kommentare interessieren uns:
Andre Wawrzyniak - vor 3 Jahren